jueves, 28 de marzo de 2013

Como tomar un buen zumo de granada









Imagen de muestraSi esta esta interesado en sacar el máximo partido a los antioxidantes que contiene una Granada no hay duda que la mejor forma es degustarlo a través del jugo. Ya que una parte muy importante de estos antixidantes esta en la piel amarilla y en la cascara. Los expertos que hemos consultado nos han informado que si se realiza el zumo de la forma que le indicamos se extrae más del 70% de los antioxidantes que contiene una Granada pasan al zumo.

Hemos realizado pruebas para obtener el máximo zumo de nuestras Granadas. Gracias a los consejos de expertos en la materia conocedores de la Granada. Hemos llegado a la siguiente conclusión para informar a nuestros clientes y a todos los visitantes de nuestra página de cómo obtener óptimamente el zumo de Granada Natural.




En principio hay que tener una buena GRANADA MOLLAR ELCHE ya que es una de las variedades que más zumo y grados brix tiene. La Granada tiene que estar recogida en su punto óptimo para obtener de ella el máximo zumo y con el color más rojo del grano.

Hemos realizado pruebas con diversos exprimidores al igual que lo han hecho algunos de nuestros clientes y hemos llegado a la conclusión que el mejor exprimidor es el Braun Cintromatic, porque la potencia del giro es la justa y la forma redondeada del cono exprimidor es el ideal para que no se pierda el zumo de un solo grano. De esta forma y con este exprimidor obtener un delicioso zumo de Granada es tan sencillo como obtener uno de Naranja.

Disfrute del producto natural con más antioxidantes hasta tres veces que ningún otro un privilegió que en España tenemos al alcance de la mano.

Recuerde que puede comprar en nuestras Web las mejores GRANADAS MOLLAR ELCHE en temporada y el mejor zumo envasado 100% natural realizado con una cuidadosa selección de Granadas Mollar Elche de nuestros propios Huertos, para que pueda disfrutar de este increible fruto que nos regala la naturaleza durante todo el año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario