jueves, 4 de abril de 2013

Ensalada con carrilleras de rape y granadas




Ingredientes para 4 personas

2 carrilleras de rape ,lechugas variadas (canónigos, rúcula, escarola, lollo) ,1 patata ½ granada ,2 limas ,1 diente de ajo ,aceite de oliva ,sal ,pimienta ,perejil picado
Ensalada con carrilleras de rape y granadas
Pon la patata en una cazuela con agua durante 15 minutos. Limpia los canónigos, la rúcula, la escarola y el lollo y ponlos en un bol cortados en trozos con una pizca de sal. Desgrana la granada. Reserva.

Corta en lonchas y salpimienta las carrilleras y marina con el zumo de 1 lima y aceite de oliva. Utiliza el marinado para aliñar las lechugas.

Unta el plato que se utilizará para servir la ensalada con el diente de ajo y con la ayuda de un molde corta pastas coloca unos gajos de lima troceados, las lechugas y encima las carrilleras de rape.

Sirve la ensalada acompañada de la patata cortada en rodajas y a ésta añádele un poco de aceite. Adorna el conjunto con la granada y espolvorea perejil picado.


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