lunes, 1 de abril de 2013

Crema de melocotón y granadas tostadas







Ingredientes (4 Personas):

  • 3 melocotones de Cieza, frescos y grandesCrema de melocotón y granadas tostadas
  • Una granada
  • Medio litro de agua
  • 150 grs. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • Una cucharadita de maicena
  • Medio litro de leche
  • Un palito de canela.


Pelar los melocotones, cortar en trozos y cocer con agua y 75 gramos de azúcar, durante 20 minutos.
Triturar y reservar.
Cocer la leche con un palito de canela y la cáscara de naranja.
Batir las yemas con el resto del azúcar con una cuchara de madera hasta que quede una mezcla blanquecina. Agregar la maicena y la leche templada y colada.
Cocer la mezcla al baño María removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese.
Retirar del fuego y seguir moviendo unos minutos hasta que se temple.
Poner en cuatro cuencos individuales la crema de melocotón, salpicarlas con granos de granada y cubrir con la crema. Espolvorear el azúcar y tostar con la plancha redonda de reposteria. Una cáscara de naranja

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