Ingredientes (4 Personas):
- 3 melocotones de Cieza, frescos y grandes
- Una granada
- Medio litro de agua
- 150 grs. de azúcar
- 3 yemas de huevo
- Una cucharadita de maicena
- Medio litro de leche
- Un palito de canela.
Pelar los melocotones, cortar en trozos y cocer con agua y 75 gramos de azúcar, durante 20 minutos.
Triturar y reservar.
Cocer la leche con un palito de canela y la cáscara de naranja.
Batir las yemas con el resto del azúcar con una cuchara de madera hasta que quede una mezcla blanquecina. Agregar la maicena y la leche templada y colada.
Cocer la mezcla al baño María removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese.
Retirar del fuego y seguir moviendo unos minutos hasta que se temple.
Poner en cuatro cuencos individuales la crema de melocotón, salpicarlas con granos de granada y cubrir con la crema. Espolvorear el azúcar y tostar con la plancha redonda de reposteria. Una cáscara de naranja
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